للانسان العيش طبيعيا وفى احد ركبتيه قطع فى الرباط الصليبى وما هو المطل

icon 14 يونيو 2015
هل يمكن للانسان العيش طبيعيا وفى احد ركبتيه قطع فى الرباط الصليبى وما هو المطلوب للاستمرار دون الالام

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
نعم يمكن العيش وذلك بالحفاظ على قوة عضلات الركبة الامامية والخلفية.
أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
انصحك باجراء كورس علاج طبيعي للركبة مع لبس جبيرة ركبة كتحركة
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
لا مانع من الركض ضمن المعقول و لا ضرر من عدم اجراء العملية ما دمت لا تشكو من عدم ثبات في الركبة