لم اعد اشعر بقدمي اليسرى مع العلم قبل ذلك كانت تؤلمني الما شديدا واجري

icon 30 مايو 2017
دكتور لم أعد أشعر بقدمي اليسرى مع العلم قبل ذلك كانت تؤلمني ألما شديدا وأجريت تحاليل الدم والبول وكانت طبيعية؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. بالشفاء ان شاء الله. يجب الاستعانة بطبيب عظام ربما كان السبب هو ضغط أحد غضاريف الظهر علي أعصاب الإحساس والحركة الموصلة لقدمك اليسري . وبالتالي علاج الأمر بعد معرفة السبب . تحياتي