لنخاع لشوكي متضرر لدي لفقره لخامسه من لعامود لفقري من ما ادى الى عدم لحركه ولحس من رائس لمعده الى اخر لقدمين ماذا يمكن ان تساعدوني

icon 23 ديسمبر 2016
لنخاع لشوكي متضرر لدي لفقره لخامسه من لعامود لفقري من ما ادى الى عدم لحركه ولحس من رائس لمعده الى اخر لقدمين ماذا يمكن ان تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اصابة النخاع الشوكي على المستوى المذكور ادى للصورة السريرية التي تذكرين , من المهم معرفة درجة تضرر النخاع الشوكي , لابد من العلاج الطبيعي والتاهيل , الانتباه للمسالك البولية واي التهابات