لو سمحت تيسير شنابلة انا صاحبة الم الكتف الايمن اريد اخبارك بانني انام

icon 8 يناير 2015
مرحبا لو سمحت دكتور تيسير شنابلة انا صاحبة الم الكتف الايمن اريد اخبارك بأنني انام على وسادة رقيقة وهذا الم منذ سنة ونصف ممكن اسم دواء استفيد عليه ؟؟؟وشكرا مع العلم عمري 15 سنة أرجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
في هذه الحاله ان الالم مستمر مده سنه ونصف انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه العظام للكشف والتشخيص والعلاج الجذري للمشكله .المسكنات تفيد لوقت محدود اي لساعات محدوده ثم تكرري المسكنات وهذا لا يحل المشكله فالافضل في هذه الحاله مراجعه استشاري جراحه العظام وسلامتك ان شاء الله