لو سمحت ه سنوات حدث لي سقطت من مكان مرتفع مما ادى لي بالم الظهر والم م

icon 18 أبريل 2016
لو سمحت دكتوره منذ سنوات حدث لي سقطت من مكان مرتفع مما ادى لي بالم الظهر والم مكان حساس كشفت عن نفسي عن الغشاء لكني لم افهم افيديني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ما يهمك الان ليس الام الظهر وانما سلامة الغشاء , السقوط من مرتفع او ارتفاع لا يسبب ضررا للغشاء . اطمئني