لي ا ان تجيبوا عليه لانه ارهقني و هو هبت للطبيب من اجل حدوث الم اسفل ي

icon 15 أغسطس 2012
السلام عليكم لي سؤال ارجوا ان تجيبوا عليه لانه ارهقني و هو : \هبت للطبيب من اجل حدوث الم اسفل يسارانتهاء الظهر تقريبا فاعطاني مضادات الالتهاب لمدة 6 ايام و لكن بدون جدوى اذ انه عاود الالم من جديد خاصة عندما اقف طويلا او اجلس طويلا و ارجوا من الله مساعدتكم و جزاكم الله خيرا كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الشكوى غير مفصلة فالالم الذي تعاني منه اسفل الظهر قد يكون بسبب شد عضلي او خشونة في الفقرات او بسبب انزلاقات غضروفية او جلوس لفترات طويلة وبشكل خاطىء , ينصح عمل صورة اشعة لاسفل الظهر وزيارة مركز علاج طبيعي