لي صديقه تعاني من تضخم عضلة الفخد الاماميه والعضله الخلفيه علما بانها

icon 15 مارس 2012
لي صديقه تعاني من تضخم عضلة الفخد الاماميه والعضله الخلفيه.علما بانها كانت تمشي كثيرا هل يمكن تصغير هذه العضلات ..؟؟ وكيف؟؟ وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كما نمت العضلة بسبب الرياضة يمكن ان تضعف نتيجة عدم ممارستها وتحافظ على مستوى الاداء الطبيعي , قد يكون التضخم في الكتلة الدهنية وحينها يمكن العمل على شفط الدهون والتخلص منها