اجهاد وضعف اعصاب الاطراف

icon 15 أغسطس 2020
ليس لدي اجهاد بشكل عام ولا اشعر بالدوخة.. ولكن شعرت بالاجهاد منذ اسبوعين خصوصا في عضلات قدمي اثناء التمرين (جري وكرة قدم) ولكن لم ارتح ونزلت فاليوم التالي بنفس الشعور وزدت على نفسي التمرين.والان الاجهاد زاد بشكل كبير في قدمي.. واحساسي بأطرافي قل. لا اشعر بهما بالشكل الكامل.. وهذا اكثر ما يقلقني

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الاعراض شائعة جدا عند الذين يمارسون تمارين الجري او اللعب لعب كرة القدم فجأة كون العضلات والاوتار غير متعودة على هذا الجهد فيحدث فيها مط في الياف العضلات وهذا يسبب الم يحتاج الى الراحة وتناول المسكنات اللازمة وهذا غير مقلق ولكن يفضل قبل اجراء اي تمرين هو التسخين والبدء بالتدريج في هذه التمارين
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اعصاب لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني