ما اسباب الم مرفق القدم اليمني عندما اشى ويابقي الالم عدد ايام واضعها في ماء دافئ

icon 25 مارس 2011
ما اسباب الم مرفق القدم اليمني عندما اشى ويابقي الالم عدد ايام واضعها في ماء دافئ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تذكري طولك ووزنك؟؟ فربما يكون هذا نتيجة زيادة الوزم على الكاحل الذي لم يخلق لتتحمل زيادة الوزن،أنصحك بربط الكاحل برباط مرن واستعمال مرهم من مضادات الألم اللاستيروئيدية مثل الفولتارين أو نحوه.وتابعي استعمال الماء الدافئ، فهو يريح ويحسن الدورة الدموية.