ما اسباب ليونة غضروف صابونة الركبة؟ وما علاجها؟ وماهي فائدة كبسولات الفلكسامين؟ وهل للغذاء علاقة في ذلك؟ اذا كان الجواب بنعم .. فما هي الاغذية التي تناسب حالتي؟ وكيف اعلم هل الغضروف تحسن او لا؟ علما بأني فتاة ابلغ من العمر 23 سنة

icon 8 أغسطس 2012
ما اسباب ليونة غضروف صابونة الركبة؟ وما علاجها؟ وماهي فائدة كبسولات الفلكسامين؟ وهل للغذاء علاقة في ذلك؟ اذا كان الجواب بنعم .. فما هي الاغذية التي تناسب حالتي؟ وكيف اعلم هل الغضروف تحسن او لا؟ علما بأني فتاة ابلغ من العمر 23 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليونة الغضروف قد تكون نتيجة لقلة تغذيته بسبب اصابة او ضعف في العضلات ولا علاقة للغذاء بهذا الموضوع , يمكن الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي