ما أعراض التهاب لقيمة العضد الوحشية و كيفية العلاج ؟

icon 20 يونيو 2015
ما أعراض التهاب لقيمة العضد الوحشية و كيفية العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
كما يمكن عمل تمرينات تقوية لعضلات الرسغ الباسطة لتقليل الحمل علي بدايات العضلة بالكوع
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
التهاب اللقمة الخارجية بالكوع tennis elbow هو عبارة عن الم يصيب لاعبي التنس و مستخدمو الرسغ بكثرة ، و هو عبارة عن التهاب ببداية العضلات الباسطة للرسغ في اللقمة الوحشية بالكوع ، و أعراضه الم مزمن يزداد مع حمل الأشياء الثقيلة ، و علاجه تحفظي من دواء و حقن موضعي و كمدات ثلج ، و جراحي في حالة الالم المزمن عن طريق تنظيف مكان الالتهاب و تقوية بدايات أوتار العضلات الباسطة للرسغ ، شفاكم الله و عافاكم