ما البديل لعملية قطع الغدروف الداخلى للركبة لاختى التى تتجاوز السبعة واربعين سنة من عمرها

icon 20 سبتمبر 2011
ما البديل لعملية قطع الغدروف الداخلى للركبة لاختى التى تتجاوز السبعة واربعين سنة من عمرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح دائما بالترميم في حالة قطع الغضروف ولكن اذا اصر المريض على الرفض فيمكن اللجوء للعلاج الطبيعي حيث يتم العمل على تقوية عضلات الفخذ , اذا كان التمزق جزئي احيانا يمكن عن التداخلات الاخرى