ما المقصود بالتهاب العمود الفقري ومااسبابه وكيفية علاجه وهل يأتي مصاحب لامراض اخرى؟

icon 29 أغسطس 2015
ما المقصود بالتهاب العمود الفقري ومااسبابه وكيفية علاجه وهل يأتي مصاحب لامراض اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
التهاب الفقرات هو نوع من انواع التهابات التي تحدث في باقي أنسجة الجسم ولكن يحدث هذا الالتهاب في جسم الفقرات اي التهاب عظام العمود الفقري ويحدث نتيجة انتقال او انتشار الالتهاب من المناطق الملتهبة القريبة كالتهابات الحوض والتهاب المجاري البولية