ما انا اعانى من اللام فى الركبة اليمنى فى حالات السفر الطولية فقط لا غ

icon 1 أبريل 2012
ما هذا انا اعانى من اللام فى الركبة اليمنى فى حالات السفر الطولية فقط لا غير ولكن فى الصلاة والقيام من الارض اسمع صوت طرقعة فيها ما هذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا يشير الى ضعف عضلات الفخذين عليك العمل على تقوية هذه العضلات وبذلك تحمي غضاريفها واوتارها وتختفي الامك وطرقعة ركبتيك