ما تفسيركم لحالتي وهو ان يدي وقدماي تاخذان وضعا اعوجا تلقائيا ولا استط

icon 5 يوليو 2013
السلام عليكم ما تفسيركم لحالتي وهو أن يدي وقدماي تأخذان وضعا أعوجا تلقائيا ولا استطيع ارجاعهما الى حالتهما الطبيعيةة الا بعد ساعة او ساعتين فاكثر مع وجود تنميل والم ورعشة شديدة ويرافق هذا احيان رعشة في شفتاي وعيني ايضا مع العلم اني لا استطيع حمل الاشياء بيدي وعند حملها لا استطيع حملها بشكل عادي لاني احس بفشل في يدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ناسف للتأخر في الاجابة , من الضروري استشارة طبيب اعصاب بخصوص حالتك فانت بحاجة لصورة رنين مغناطيسي للدماغ والعنق وقد تحتاجين تخطيط اعصاب وبعض التحاليل المخبرية
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك مراجعة اخصائي اعصاب ودماغ لتقييم حالتك وقد تحتاجين صورة للدماغ والعنق وبعض الفحوصات المخبرية وتخطيط دماغ