ما سبب الألم في العظم وخاصة الركبة و مفصل اليد والرجل والاصابع حيث انه يزداد في البرد والعمر 20 سنة والجنس : انثى

icon 4 فبراير 2013
ما سبب الألم في العظم وخاصة الركبة و مفصل اليد والرجل والاصابع حيث انه يزداد في البرد والعمر 20 سنة والجنس : انثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون السبب نقص فيتامين د وضعف العضلات , ينصح فحص فيتامين د والعمل على تقوية العضلات