ما سبب الطقطقة في ابهام قدمي ولكن عند الوقوف لفترة طويلة اشعر بتمزق داخل ابهامي مع الم غير حاد وانتفاخ في هذا المفصل وهذا الانتفاخ يزيد مع الحركة ويقل مع الراحة

icon 22 ديسمبر 2013
ما سبب الطقطقة في ابهام قدمي ولكن عند الوقوف لفترة طويلة اشعر بتمزق داخل ابهامي مع الم غير حاد وانتفاخ في هذا المفصل وهذا الانتفاخ يزيد مع الحركة ويقل مع الراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل , قد يكون هناك ارتفاعا في حامض البوليك او خشونة مبكرة , لا بد من صورة اشعة وبعض التحاليل المخبرية الاضافية