ما سبب الوجع الشديد للراس من جهة واحدة فقط وهي الجهة اليسرى واله فترة

icon 7 يناير 2015
السلام عليكم ... ما سبب الوجع الشديد للرأس من جهة واحدة فقط وهي الجهة اليسرى؟ واله فترة كبيرة جدا والالم ما بروح بالمسكنات ولا اي شي

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم زالوجه والفكين ولربما تعانين من تقلص عضلي وانصحك بتجنب الهواء البارد وعند سياقه السياره اغتقي زجاج السياره من جانبك الابسر لتجنب تبار الهواء البارد كما انصحك اجذ مرخي العضلات مع مسكن للالم