ما علاج ضربه في السمانه ادت الى الم شديد وعدم اتزان في الحركه مع العلم ان الضربه جائت في العضله وكانت عضلة السمانه مشدوده بسبب لعب كرة القدم واتوقع ان ااضربه جائت في العصب

icon 8 يناير 2016
ما علاج ضربه في السمانه ادت الى الم شديد وعدم اتزان في الحركه مع العلم ان الضربه جائت في العضله وكانت عضلة السمانه مشدوده بسبب لعب كرة القدم واتوقع ان ااضربه جائت في العصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لمعرفة مدى تأثير الإصابه وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.