ما علاقة طرقعة الأصابع بإرتعاش اليدين على المدى المتوسط و البعيد ذلك لأني كنت أطرقع أصابعي باستمرار واليوم أحس بأنهما ترتعشان

icon 2 أغسطس 2016
ما علاقة طرقعة الأصابع بإرتعاش اليدين على المدى المتوسط و البعيد ذلك لأني كنت أطرقع أصابعي باستمرار واليوم أحس بأنهما ترتعشان

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن الخفاجي
الروماتيزم والمفاصل
لا اعتقد ان هنالك علاقة راجع طبيب اختصاص الباطنية ليتم فحصك والوصول الى اسباب الارتعاش