ما للأمراض التهاب العظم والنقي المزمن للمريض النسائي عمرها حوالي ٧٦ السنة وزنها ٩٠ إلى ١٠٠ كغم تقريباً ٣اشهر بدايتاً لديها مرض حماه المالتا وبعدين تعرض لهذه المرض التهاب العظم والنقي المزمن ولكن حتى الان وضعها الصحية ليست الطبيعية ولا يزال يتألم بهذه التهاب العظم يعني بشكل كلي حالتها ليست الطبيعية نشكركم دائماً والله نهديكم وطول عمركم حتى تكمل الإنجازاتكم الطبية الخيرية الإنسانية لكل الفرد مريض بالمرضى، مع الشكر لكم جميعاً.....?!!!! O_O

icon 29 أكتوبر 2012
ما للأمراض التهاب العظم والنقي المزمن للمريض النسائي عمرها حوالي ٧٦ السنة وزنها ٩٠ إلى ١٠٠ كغم تقريباً ٣اشهر بدايتاً لديها مرض حماه المالتا وبعدين تعرض لهذه المرض التهاب العظم والنقي المزمن ولكن حتى الان وضعها الصحية ليست الطبيعية ولا يزال يتألم بهذه التهاب العظم يعني بشكل كلي حالتها ليست الطبيعية نشكركم دائماً والله نهديكم وطول عمركم حتى تكمل الإنجازاتكم الطبية الخيرية الإنسانية لكل الفرد مريض بالمرضى، مع الشكر لكم جميعاً.....?!!!! O_O

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري علاج حالة الحمى المالطية لدة المريضة وينصح لها مراجعة اخصائي حميات وامراض معدية , لا بد من فحص هشاشة العظام لديها وقد يكون من المفيد لها عمل جلسات علاج طبيعي لتخفيف الامها