ما هو اسم التحليل الي ياكد انه عندي التهاب بالمفاصل؟وما هي جميع التحاليل الي المفرض اعملها في حدوت وجع بالمفاصل؟

icon 13 أغسطس 2012
ما هو اسم التحليل الي ياكد انه عندي التهاب بالمفاصل؟وما هي جميع التحاليل الي المفرض اعملها في حدوت وجع بالمفاصل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن عمل فحص دم شامل وفحص RF, CRP , ESR , BRUCELLA TEST , TYPHOID والاصح مراجعة اخصائي مفاصل وروماتيزم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شكرا لكم خدمة استشارات طبية ممتازة ومفيدة .. استفدت كثيرا من استشاراتكم .. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

icon 8 سبتمبر 2022