ما هو أفضل علاج للاتهاب المفاصل لأنني سئمت كثرة الأدوية بدون فائدة بكون فتاة أبلغ من العمر 23

icon 24 يناير 2016
ما هو أفضل علاج للاتهاب المفاصل لأنني سئمت كثرة الأدوية بدون فائدة بكون فتاة أبلغ من العمر 23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في الأمراض الروماتيزمية وعمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.