ما هو التمرين الافضل لتحريك مفصل الاصبع بعد فترة التثبيت وكم المدة للرجوع الى حالته الطبيعية من دون الزهاب الى عﻻج طبيعي وشكرا

icon 13 مارس 2014
ما هو التمرين الافضل لتحريك مفصل الاصبع بعد فترة التثبيت وكم المدة للرجوع الى حالته الطبيعية من دون الزهاب الى عﻻج طبيعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد خضر السعدي
علاج طبيعي
هناك عدة مفاصل باليد وعدة تمارين وطرق علاجية مختلفة مثل استخدام جهاز شمع البرافين والكمادات الساخنة والباردة واللواصق والجبائر .. أنصح بزيارة أخصائي العلاج الطبيعي أو أخصائي العلاج الوظيفي ولو لمرة واحدة إذا كان من الصعب عليك تكرار الزيارة لمتابعة الجلسات .. مع خالص الأماني بتمام العافية ..