ما هو الحقنة التي يعطي في كعب القدم اعطاني الدكتور عظام ثلاثة حقن والحمد لله ولكن انا سالت الدكتور هل هزا الحقنة كورتزون اجابني لا فما هو ازن اريد ان اعرف جزاك الله خير

icon 1 مارس 2019
ما هو الحقنة التي يعطي في كعب القدم اعطاني الدكتور عظام ثلاثة حقن والحمد لله ولكن انا سالت الدكتور هل هزا الحقنة كورتزون اجابني لا فما هو ازن اريد ان اعرف جزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
هناك عدة طرق للحقن ، البلازما الغنية بالصفائح ، والكورتيزون ، واحيانا بنج موضعي فقط ( ماركين خفيف) استفسر منه علي اسم الحقنة
الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
بنسبة كبيرة هي حقنة كورتيزون، و لكن هذا لا يمنع من أن تسأل الطبيب عن نوع الحقنة كحق من حقوقك كمريض.. فعمل الحقن بالكعب يعتبر أمر تدخلي و لابد من موافقة المريض عليه بعد معرفة كافة تفاصيله. امنياتي لك بدوام الصحه