ما هو الحل او البديل لمن يعاني تحسس واحتباس سوائل من المسكنات.علما انه سيخضع لعملية تغيير مفصل الركبه.ماهي بدائل المسكنات؟حل الاطباء التخدير النصفي ل3 ايام.وبعدال3ايام؟مالبديل

icon 28 أبريل 2015
ما هو الحل او البديل لمن يعاني تحسس واحتباس سوائل من المسكنات.علما انه سيخضع لعملية تغيير مفصل الركبه.ماهي بدائل المسكنات؟حل الاطباء التخدير النصفي ل3 ايام.وبعدال3ايام؟مالبديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
احدى التاثيرات الجانبية للادوية المسكنة حبس السوائل والتاثير على وظيفة الكلية لذلك يجب ايقافها بشكل نهائي واﻻستعاضة عنها بالسيتامول