ما هو الدواء المناسب لرخي العضلات و الاعصاب الرقبه مع الظهر و جزء بسيط

icon 12 نوفمبر 2012
ما هو الدواء المناسب لرخي العضلات و الاعصاب حول الرقبه مع الظهر و جزء بسيط من الاكتاف علما بانني راجعت دكتور مخ و اعصاب و عمل لي اشاعه عادية و اتضح في الاشاعه على حسب كلام الدكتور بانه يوجد شد في العضلات و الاعصاب وهل الشد هذا ينتج عنه صداع بسيط و مع العلم امس بدات في تناول الدواء اصابني بحاس عدم اتزان و نعاس لكن لا يوجد احساس بالنوم يعني مثل الهوجس ارجو الافادة و جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الأدوية المرخية للعضلات مثل الأدوية التي تحتوي على المادة الفاعلة أورفنيدرين، وما يحدث معك هو من الأعراض الجانبية لهذه الأدوية إذ تسبب

  • عدم وضوح الرؤية.
  • إمساك.
  • دوار يرافقه ضعف عام.
  • جفاف الفم.
  • صداع.
  • غثيان واستفراغ.
  • ألم المعدة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل

الأدوية المرخية للعضلات مثل الأدوية التي تحتوي على المادة الفاعلة أورفنيدرين، وما يحدث معك هو من الأعراض الجانبية لهذه الأدوية إذ تسبب

  • عدم وضوح الرؤية.
  • إمساك.
  • دوار يرافقه ضعف عام.
  • جفاف الفم.
  • صداع.
  • غثيان واستفراغ.
  • ألم المعدة.