ما هو سبب آلام اسفل الظهر علما انني متزوجة و لدي ابنة عمرها و انا طولي

icon 12 ديسمبر 2014
ما هو سبب آلام أسفل الظهر علما أنني متزوجة و لدي ابنة عمرها عام و أنا أبلغ من العمر 31 سنة ،طولي 1،72 مترا ، وزني 76 كلغ ، أعمل كمساعدة اجتماعية في الادارة ولا أمارس اي نشاط رياضي ، و الماكولات التي أتناولها عادية آكل كل شيء قابل للاكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
انتي تعرضين المشكلة والحل معاً الرجاء اتبعي نظام غذائي صحي بعيداً عن السكر الابيض والمشروبات الغازية مارسي رياضة خفيفة في البداية وتدرجي بقوة الرياضة لتقوية عضلاتك وحماية ظهرك