ما هو سبب تلين الغضروف في الركبتين في ان معا" و هل للانحلال الفقري علاقة بذلك اذا كنت اعاني بانحلال بالفقرة القطنية الخامسة ؟ و هل صحيح انه افضل علاج للتلين الغضروفي؟؟؟؟

icon 11 مايو 2017
ما هو سبب تلين الغضروف في الركبتين في ان معا" و هل للانحلال الفقري علاقة بذلك اذا كنت اعاني بانحلال بالفقرة القطنية الخامسة ؟ و هل صحيح انه افضل علاج للتلين الغضروفي؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
زيادة الوزن و ضعف العضلات عامل أساسي و لا علاقة في ذلك بالانحلال الفقري ... لا أدري ما المشار إليه بأنه أفضل علاج