ما هو علاج تقلص العضلات اللاارادي بالكتف واليد والبطن عند مريضه شخص لها التهاب دماغ مناعي منذ 10 اشهر وحديثا ظهرت لها هذه الاعراض بشكل شبه مستمر رغم زياده جرعه ادويه الكهرباء

icon 14 أغسطس 2017
ما هو علاج تقلص العضلات اللاارادي بالكتف واليد والبطن عند مريضه شخص لها التهاب دماغ مناعي منذ 10 اشهر وحديثا ظهرت لها هذه الاعراض بشكل شبه مستمر رغم زياده جرعه ادويه الكهرباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك اخذ مرخي عضلي له تاثير مركزي يصفه طبيب الاعصاب , العظام , او التاهيل زتعتمد الجرعة على مقدار التقلص ومراقبته