ما هو علاج خشونه الركبه ف سن الاربعين للمراه؟ و هل الحقن مفيد ام لا؟ هل يوجد علاج حديث للخشونه

icon 17 نوفمبر 2015
ما هو علاج خشونه الركبه ف سن الاربعين للمراه؟ و هل الحقن مفيد ام لا؟ هل يوجد علاج حديث للخشونه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم علاج الخشونه يعتمد على درجة إصابة الغضاريف ومنها طريقة الحقن. والخشونه مرض يمكن السيطره عليه. . تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم