ما هي اسباب آﻻم اطراف لوحي الكتف المستمرة؟

icon 21 ديسمبر 2014
ما هي اسباب آﻻم اطراف لوحي الكتف المستمرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
في هذا العمر أغلب الأسباب هي طريقة الجلوس الخاطئة أمام التلفاز أو الكمبيوتر وأسباب ذلك هو شد العضلات ما بين اللوحتين وهذا بحاجة الى علاج طبيعي.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاعمار الشابة غالبا سبب الالم تقلص عضلي نتيجة لضعف عضلات الظهر , ينصح مراجعة جراح عظام لتقييم حالة العمود الفقري من حيث وجود جنف او ميلان , السباحة وتمارين الظهر مفيدة في حالتك