ما هي الاغذيه او الاع التي تعطي ليونه ومرونه للمفاصل وتحافظ عليها من ا

icon 20 سبتمبر 2014
السلام عليكم , ما هي الاغذيه او الاعشاب التي تعطي ليونه ومرونه للمفاصل وتحافظ عليها من الخشونه والطقطقه وغيرها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لزيادة مرونة العضلات لا بد من العمل على تقويتها لحمايتها من الخشونة , لا يوجد من الاغذية او الاعشاب ما يفيد في ذلك , للتفصيل في موضوع طقطقة المفاصل , ينصح العودة لمقالة على الطبي بعنوان طقطقة المفاصل