ما هي المدة التي يستغرقها المصاب بكسر في العمود الفقري لكي يشفى ?

icon 10 مارس 2015
ما هي المدة التي يستغرقها المصاب بكسر في العمود الفقري لكي يشفى ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
حسب الكسر وطريقة العلاج عادةً الكسور البسيطة والتي لا تحتاج الى تداخل جراحي بإمكان المريض المشي فوراً مع بعض الحماية والبعض الاخر يحتاج الى الراحة التامة من أسبوع الى أسبوعين الكسور المضاعفة والمتعددة والضاغطة والتي تحتاج الى تداخل جراحي تناقش كل حالة على حدة وسلامتك