ما هي طرق صحية لتغلب علي ادمان قوي حيت اصبحت احس بتهيج عضلاي لا ايرادي

icon 23 سبتمبر 2017
سلام ما هي طرق صحية لتغلب علي ادمان قوي ؟؟ حيت اصبحت احس بتهيج عضلاي لا ايرادي مع علم لم اشرب قهوة اكتر من 48 ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يجب أن تستعين بطبيب في بلدك متخصص في هذا الأمر فليس من المستبعد أن تحتاج للاقامة في مستشفى أو مصحة بعض الوقت و من الممكن وصف بعض الادوية لك هناك لعلاج أعراض الانسحاب .. ينصح بشدة بالاستعانة بطبيب في هذه المرحلة