ما هي نتائج فحص MRI FINDING : no significant disc bulge or frank herniation no paraspinal soft tissue lesions vertebral hemangioma in d2 is noted maintained cervical curve preserved height and bright

icon 20 مايو 2014
ما هي نتائج فحص MRI FINDING : no significant disc bulge or frank herniation no paraspinal soft tissue lesions vertebral hemangioma in d2 is noted maintained cervical curve preserved height and bright

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
صورة الرنين المغناطيسي للعنق طبيعية , الفقرات سليمة , انحناء العنق كذلك والمسافة بين الفقرات