ما هي نسبة نجاح عملية تبديل مفصل الورك ؟وما هي المظاعفات الجاببية لها؟

icon 10 سبتمبر 2011
ما هي نسبة نجاح عملية تبديل مفصل الورك ؟وما هي المظاعفات الجاببية لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نسبة النجاح عالية وتعتمد على حالة المريض والامراض المرافقة كالسكري , من المضاعفات الشائعة خلع المفصل او التهاب الجرح او كسر العظم ائناء التثبيت وخاصة لدى مرضى الهشاشة ,عدم وضع المفصل الجديد بشكل محوري سليم او قصر في المفصل