مااسباب حرارة الاطراف اليدين والقدمين هل التهاب المفاصل هو السبب انا عندي انيميا منجلية وتاكل الوركين ولا اعاني من السكري؟

icon 23 أغسطس 2013
مااسباب حرارة الاطراف اليدين والقدمين هل التهاب المفاصل هو السبب انا عندي انيميا منجلية وتاكل الوركين ولا اعاني من السكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هناك اسباب كثيرة منها الاعتلال العصبي المحيطي , نقص فيتامين ب12 , ينصح العودة لمقالة تنميل وخدران الاطراف اسباب وحلول