ماذا تعني هذه التحاليل علما باقي زمر طبيعة واعاني من الم حلق منشهور وا

icon 27 يوليو 2015
ماذا تعني هذه التحاليل علما باقي زمر طبيعة واعاني من الم حلق من8شهور وايضا عملت كافةتحاليل وكله سليم طبيب قال انه التهاب حلق حبيبي uric acid 7.44 trigliserid 282 aso 259

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا التحليل يشير الى ارتفاع حامض البوليك والاحماض الثلاثية وارتفاع الاجسام المضادة كنتيجة لالتهاب جرثومي ستريبتوكوكس ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل