ماذا قد يكون سبب ظهور بقع حمراء ثم تصبح بنفسجية علما انني لم اقع و هاذا يسبب لي الما مع العلم انني اجريت جميع الفخوصات اللازمة وصولا الي الماسح الضوئي دون جدوى

icon 3 مايو 2012
ماذا قد يكون سبب ظهور بقع حمراء ثم تصبح بنفسجية علما انني لم اقع و هاذا يسبب لي الما مع العلم انني اجريت جميع الفخوصات اللازمة وصولا الي الماسح الضوئي دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينص لك عمل تحاليل لزوجة الدم , سيولة الدم الزائدة يمكن ان تسبب نزفا نتيجة الكدمات في الجلد والتي تظهر كما تصفين وخاصة لذوي البشرة الفاتحة البيضاء , ينصح لك مراجعة اخصائي قلب وشرايين من اجل الاطمئنان