ماذا ياكل مريضه زيادة حمض اليورك في الدم وما العلاج التورم في مفاصل القدم والالم وعاني فقر دم وماذا عن الاسماك اي الانواع استطيع تناوله

icon 25 مايو 2018
ماذا ياكل مريضه زيادة حمض اليورك في الدم وما العلاج التورم في مفاصل القدم والالم وعاني فقر دم وماذا عن الاسماك اي الانواع استطيع تناوله

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
الامتناع عن البقوليات بكافة أشكالها و اللحوم الحمراء أي نوع من الأسماك مقبول