ماذا يعنى الآتي فى تقرير MRI للفقرات القطنية L and L S mild posterior

icon 30 أغسطس 2015
ماذا يعنى الآتي فى تقرير MRI للفقرات القطنية: L4/5 and L5/S1 mild posterior annular relaxation indenting the thecal sac With mild foraminal compromise at L5/S1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
انزلاق غضروفي بين(L4 5 L5 s1 )ولكن التشخيص يعتمد على الفحص السريري.

تعليقات الزائرين

Fatma Emad Fatma Emad

ماذا يعني الآتي في تقرير L4/5 diffuse annular relaxation compromising the traversing nerve roots

icon 9 أكتوبر 2022