ماذا يعني الم الثدي او النغزات الشديدة انا وتاتيني باوقات متفرقة نغزة

icon 2 نوفمبر 2012
ماذا يعني ألم الثدي أو النغزات الشديدة أنا فتاة عمري 22 وتأتيني بأوقات متفرقة نغزة شديدة في الثدي تمنعني من التنفس وأشعر وقتها برغبة في الشهيق لكن لا استطيع ابدا وإن كنت متمددة ع الجانب الأيمن مثلاً لا استطيع النهوض أو الإنقلاب على اليسار يستمر من خمس دقائق إلى ربع ساعة وامتد مرة إلى نصف ساعة لم أخبر أهلي بذلك فهل الموضوع خطير ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الموضوع غير خطير وغالبا يكون السبب التهاب في الاعصاب المتواجدة بين الاضلاع , حين الشعور بالالم يجب اخذ شهيق عميق مع رفع اليد عاليا في هذه الجهة ثم الزفير بخفضها وتكرار العملية خمس الى ست مرات , الانتباه الى عدم تعرضك لمجرى هوائي وخاصة بعد تمرين , اذا استمر الالم ينصح عمل تخظيظ قلب , وفحص للثدي ينصح به مرة بالعام للاعمار المتقدمة , في عمرك مرة للاطمئنان