ماذا ينصح في حالة الألم الشديد من الدوالي في خلف الركبة؟؟

icon 15 يونيو 2015
ماذا ينصح في حالة الألم الشديد من الدوالي في خلف الركبة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
النصائح العامة للدوالى تشمل عدم الوقوف لفترات طويلة مع أفضلية رفع الساقين عند الجلوس لفترات طويلة أو النوم...مع استعمال بعد الأدوية مثل دافلون 500 أو روتا "س" مع امكانية استعمال شراب الدوالى. والأهم هو مراجعة طبيب أوعية دموية الذى قد يطلب بعض الفحوصات والدوبلر لاتخاذ القرار الأفضل لك.
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
إذا كان ارتداء الجوارب لا يخفف الألم فممكن استئصال الدوالي جراحيا
الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج الى فحص سريري لمعرفة شدة الحالة مامدى شدة الدوالي قد تحتاج الى علاج جراحي عموما حاولي ان تقلللي من الوقوف الطويل مع استخدام الجوارب الخاصة بالدوالي واخذ سونار لتشخيص الحالة
طاقم الطبي
قد تحتاج الي جراحه.. مؤقتا.. تقليل الوزن.. الوقوف.. شراب دوالي