مازلت اعاني من الالم في عضلات الساقين وحتى منطقة المفاصل تقريبا طبيعة عملي تلزمني بالوقوف في الةقةف ثابتا مع العلم اني اعاني من مرض الكبد الوبائي (ب) هل للذلك صلة بالالم الالم مستمر بشكل وخاصة في فترة المساء ولم اعد اتحمل وشكرا على ردكم

icon 17 مارس 2015
مازلت اعاني من الالم في عضلات الساقين وحتى منطقة المفاصل تقريبا طبيعة عملي تلزمني بالوقوف في الةقةف ثابتا مع العلم اني اعاني من مرض الكبد الوبائي (ب) هل للذلك صلة بالالم الالم مستمر بشكل وخاصة في فترة المساء ولم اعد اتحمل وشكرا على ردكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
نعم ممكن يكون هناك صله بين ألتهاب الكبد الوبائي مع ألم المفاصل.
الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
نعم ألنهاب الكبد الوبائي نوع ب يسبب مشاكل كثيرة منها ألام المفاصل.