ماسباب تورم الايدي والارجال من الكاحل

icon 9 أبريل 2014
ماسباب تورم الايدي والارجال من الكاحل

إجابات الأطباء على السؤال

تعود أسباب تورم اليدين وتورم الكاحل والقدم إلى أحد الأسباب التالية:

يُنصح بمراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن حتى يتمكن من عمل التحاليل والفحوصات اللازمة لتحديد السبب وصرف العلاج إن لزم الأمر.

للمزيد: أمــــــــراض الـيــــــد الــرومــــــاتيـــزمـيــــــة/ كل ما يخص التهاب المفاصل الروماتيزمي / أمراض العظام الأكثر شيوعاً عند النساء / الغذاء والتهاب المفاصل / أسباب آلام المفاصل

المرجع: Swollen ankles, feet and legs (oedema) / Swollen arms and hands (oedema)/ WebMD Symptom Checker

طاقم الطبي

تعود أسباب تورم اليدين وتورم الكاحل والقدم إلى أحد الأسباب التالية:

يُنصح بمراجعة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن حتى يتمكن من عمل التحاليل والفحوصات اللازمة لتحديد السبب وصرف العلاج إن لزم الأمر.

للمزيد: أمــــــــراض الـيــــــد الــرومــــــاتيـــزمـيــــــة/ كل ما يخص التهاب المفاصل الروماتيزمي / أمراض العظام الأكثر شيوعاً عند النساء / الغذاء والتهاب المفاصل / أسباب آلام المفاصل

المرجع: Swollen ankles, feet and legs (oedema) / Swollen arms and hands (oedema)/ WebMD Symptom Checker