ماسبب الشعور بالم في الورك اثناء ركل الكره بقوه وعدم مواصله اللعب وعندما اغيب عن الكره لمده اسبوع يذهب الالم وعندما ارجع لركل الكره يعود الالم؟

icon 2 يوليو 2017
ماسبب الشعور بالم في الورك اثناء ركل الكره بقوه وعدم مواصله اللعب وعندما اغيب عن الكره لمده اسبوع يذهب الالم وعندما ارجع لركل الكره يعود الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
قد يكون ضعف بعضلات الفخذ الامامية و الخلفية وكذلك رابطة الركبة