ماسبب الم الركبتين وانتفاخ بسيط خلف الركبة اليسرى وصوت طقطعة على الركبتين كما اني اشعر بألم يمتد الالم الى القدم والفخذ عندما اتحرك وامشي مسافات مما يسبب لي العرج عمري27 انثى

icon 30 يونيو 2015
ماسبب الم الركبتين وانتفاخ بسيط خلف الركبة اليسرى وصوت طقطعة على الركبتين كما اني اشعر بألم يمتد الالم الى القدم والفخذ عندما اتحرك وامشي مسافات مما يسبب لي العرج عمري27 انثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
اوﻻ بالنسبة لعمرك .تعتبر الشكاية مبكرة ..طبعا الوزن الزائد والعمل لساعت طويلة ..تناول اللحوم واﻻسماك كثيرا له دور باﻻلم اذا اردت تقيم الحالة انا حاليا بمسقط 95475949