ماسبب وجع الركبة يصاحبه انتفاخ وتورم وتشعرصاحبته الالام بان الركبه عظا

icon 19 ديسمبر 2014
ماسبب وجع الركبة الذي يصاحبه انتفاخ وتورم وتشعرصاحبته الالام بان الركبه عظامها كأنها متفككه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي بكر يحيى احمد القبالي
أخصائي علاج طبيعي
الركبة في تركيبها التشريحي تحتوي على أربطة وغظاريف وثباتها مأخوذ من هذه التراكيب بالاضافة الى العضلات والأوتار .. اي خلل في احدى هذه التراكيب يؤدي الى حدوث انتفاخ وتورم في المفصل او حوله حسب التركيب المصاب مما يؤدي لحدوث الالام .. الاولى ان يتم مراجعة طبيب عظام والقيام بالفحوصات اللازمة وبعدها ان دعت الحاجة يتم التحويل الى العلاج الطبيعي للقيام بالعلاج لتخفيف الالام والانتفاخ وتقوية العضلات حول المفصل لاعادة الوضع في المفصل أقرب ما يكون الى الطبيعي.