مافائدة لعلاج Osteocare وفي حال استخدم بدون استشارة الطبيب هل يوجد ضرر

icon 9 أكتوبر 2013
مافائدة هذالعلاج Osteocare وفي حال استخدم بدون استشارة الطبيب هل يوجد ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يستخدم في حالات نقص الكالسيوم
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي اوستيوكير على هيدروكسيد المغنيسيوم و كربونات الكالسيوم وهو يستخدم كمضاد للحموضة لتخفيف أعراض : عسر الهضم,القرحة المعديةِ,مرض الجزر المعدي المريئي (الارتجاع المريئي ) من أعراض العلاج الجانبية: إمساك أو إسهال، مغص، وهن في العضلات،, انتفاخ في البطن، غثيان و تقيؤ. لا يجوز استخدام اي دواء دون استشارة الطبيب